上海市总工会携爱心企业请环卫职工观看《叶问3》

上海市总工会携爱心企业请环卫职工观看《叶问3》

  东方网记者孙樱齐3月5日报道:3月4日在新天地国际影城的放映厅内,130多位来自上海环卫行业的一线工作人员代表观看了《叶问3》的首映,同时拉开了“情暖人心――向劳动者致敬”电影公益专场活动的尾声。

  3月4日,电影《叶问3》在上海首映。《叶问3》以叶问暮年为背景,讲述了这位英雄豪杰落入种种窘境
后通过自强不息终究
成为一代宗师的励志故事。

  本次活动由上海市总工会宣教部与金鹿财行共同主理。主理方对记者默示,基层工作者是社会稳步运行的最大基础,同时也是平日里最繁忙
最无瑕满足自身肉体生活需求的集体,此次公益活动将目的人群移向社会基层工作者,愿望不但
给一线的职工代表送去视听盛宴,也愿望电影中展现的自强不息的肉体能给一线职工带来更多肉体上的鼓舞。

  在影片起头的现场,一名观影的环卫职工对记者默示,面向一线职工的公益电影场每年都有,但这次将新影片在首映当天就安排了公益场,之前没遇到过。

  按照主理方的安排,目前已初步发放了1000余张公益票,除了环卫职工,还涉及到医务工作者、志愿者等不同集体。