baby与林更新对决 《机器人争霸》引团长矛盾

baby与林更新深渊对决 《机器人争霸》引团长抵牾

baby与林更新深渊对决 《机器人争霸》引团长抵牾

baby与林更新深渊对决 《机器人争霸》引团长抵牾

baby与林更新深渊对决 《机器人争霸》引团长抵牾

baby与林更新深渊对决 《机器人争霸》引团长抵牾

本周四(4月26日)晚8点,爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》第五期战火再燃,十强集结并向八强进军。Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长将解锁全新的天堂深渊战,再次亲手操控肉搏机器人,睁开初次1V1侧面对决。8年挚友谊深却一直暗自较量的游戏铁磁baby和林更新也将初次硬碰硬肉搏,两人关于“你弗成,我行”的口头之争即将一战定高下。

baby林更新侧面刚对决  机器人肉搏激发游戏恩怨

继上周三机推塔战强势解锁后,天堂深渊战的肉搏场初露真容。比赛场地外形酷似拳击比赛的擂台,但场地的周围的深渊中布满了荆棘和火焰。曾因毒牙的抢夺而友谊“破裂”的baby和林更新终究
冤家路窄在深渊战场,操控原型机,睁开关乎军团运气的生死之战。baby和林更新不仅是多年挚友,更是游戏铁磁。然而baby以为林更新技术太烂,同玩好几年的游戏仍然

依据是最低的青铜段位;而林更新则以为baby从没和本身玩过,根本不了解本身真正的战斗力。到底是“你弗成”,仍是“你不懂我的破坏力”?周四深渊战,一见分晓。

第一操控女玩家VS神回路战略玩家  到底谁是最刚团长

baby和林更新的肉搏实力很难一辩凹凸,但两位明星团长的发展方向确切
截然不同。在第一次“四机混战”中,林更新上手最快,走位标致,攻势迅猛。而女性玩家baby却有些慢热,一直找不到北。随后,上手较快的林更新另辟蹊径,开始研究“神回路”的作战战略——不是退赛,就是派头脑风暴去“送死”。一番骚操作让众人难以懂得,但却取患有全队升级十强的傲人成绩。而baby则专注提升本身的操控威力,甚至还暗里本身买了轻量级的机器人在家苦练,在最新的预告片中,专业选手黄金暴击都不由得称赞baby的操控很流畅。那么,经过一番历练后,baby和林更新到底谁更行呢?

从预告片中来看,深渊战似乎并不是baby和林更新纠葛的终点。赛后,林更新照旧不忘“坑”baby,他居然计划着要把baby军团的情报卖给李晨。难道林更新要和李晨同盟
,仍是baby和林更新这对冤家在联手下一盘大棋?初次露面的明星机龙鳞和战斧又将为战局带来怎样的影响?肯德基《机器人争霸》每周四晚8点,在爱奇艺准时开战。更多精彩剧情,每周一晚8点,粉丝独享版准时上线,爱奇艺VIP会员专享。

更多精彩报道,尽在https://redlacti.com

Categories: 狗万体育网站