《三八线》首播 啊哈影业致敬最可爱的人

5月28日,中国第一部以抗美援朝为题材的大型和平史诗电视剧《三八线》登岸北京卫视、辽宁卫视、安徽卫视黄金档,与全国人民共同见证历史的壮怀激荡。该剧由北青传媒、嘉仁传媒、啊哈影业等联合出品,由王海平编剧,梦继、朴柱天执导,李洋担任艺术总监,张国强、王挺、曹曦文等气力演员出演。加上国内顶级影视制作团队助力,其阵容堪称强盛。

\

《三八线》次要讲述了1950年鸭绿江上的渔村遭美军战斗机轰炸后,村里两名年轻小伙张金旺与李长顺为了国恨家仇加入志愿军奔赴朝鲜,从一般小人物生长为及格志愿军战士的故事。编剧王海平教员默示剧中所有正反面人物,都有角色原型,都曾实在存在于历史中。因此无论是人物情节,仍是兵器道具,该剧坚持最大水平还原历史,作为对豪杰和先辈最好的留念。

作为出品方之一,啊哈影业创始人兼CEO邹沙沙默示抗美援朝和平是中国人民保卫和平、反抗侵犯
的正义之举,遗憾的是少有经典的影像作品还原和平的壮怀激荡。恰是基于这样的初衷,啊哈影业才做出了郑重的投资决定。相信《三八线》宏大的和平场面,震撼的视觉特效,动人的故事情节不但能够实在烙印志愿军英勇顽强的战斗精神,同时将在历史影视剧领域书写浓墨重彩的一笔。

\

更多精彩报道,尽在https://redlacti.com