《我的继父是偶像》央八开播 刘冠麟再现多变演绎风格

近日,都市情感剧《我的继父是偶像》在CCTV8黄金强档播出。本剧由台湾偶像剧教父林合隆导演,林永健、胡杏儿、金巧巧、张雪迎、张铎、刘冠麟等主演,讲述的是新爸爸和两个熊孩子之间重组家庭合家欢的故事。

在这部反映社会事实的剧中,刘冠麟扮演的是“新爸爸”罗大佐的共事——物流小哥裴剑锋,再次和林永健配合,刘冠麟也以真实自然的演技诠释了一个大人物生活的酸甜苦辣。

刘冠麟气力归纳逗比物流男

一直以悲剧形象令观众印象深刻的刘冠麟,此次延续了以往接地气式的悲剧化妆作风,气力归纳了一个幽默潇洒的快递小哥——裴剑锋。梦想成为优秀编剧的裴剑锋,业余时间经常写小说。看起来傻乎乎、天然有害的他,感情生活却是相当丰富。在剧中连续追两女,还被公司的女共事倒追。

自《龙门镖局》备受关注后,刘冠麟就凭仗着悲剧禀赋为本身开辟
了另外一条戏路。《欢喜密探》中的王赶集、《热血长安》中的黄三炮,都是和裴剑锋类似的脚色。刘冠麟也用本身的悲剧化妆方式,让这些人物给观众留下了深刻的印象,也让这类接地气的悲剧化妆作风成为了他作为演员的一个标签。

多变的归纳作风 古装古代自由穿越

作为青年演员中的气力派,刘冠麟的归纳作风并不局限于悲剧。晚期,他扮演的脚色更多是有板有眼的正剧脚色。历史剧《大汉天子3》中的季擒虎、新版《水浒传》中的白昼鼠、年代剧《十月围城》中的小丁,这些脚色都见证了刘冠麟演技的晋升。这类正剧的脚色,更多的是需要对脚色复杂心理的剖析和心坎情感的描绘。凭仗不竭的努力,刘冠麟也得到了很多
业内人士的认可。

不得不说,刘冠麟的归纳作风非常多变,不竭在古装剧的稳重风和古代剧的悲剧风中自由切换的他,形象上也都和他扮演的脚色非常合乎。

不竭晋升的气力演技深受认可

自踏入演员这一行业以来,刘冠麟和很多
气力导演和制片人都有配合,一路不竭晋升演技的他,也获得了许多认可。

因《水浒传》的出色化妆受到有名制片人张纪中的认可,刘冠麟受邀扮演《菊花醉》中的胡茶根,这个只能靠眼神表情和肢体动作来化妆的脚色,让刘冠麟在演技上获得了很大的晋升。之后,刘冠麟也连续三次和被誉为港台武侠剧的“武侠教父”的导演鞠觉亮配合。

从刘冠麟的作品中也不难看出,在化妆上不竭寻求突破的他,也从未忽略去安定本身扎实的化妆基础。

此次再次和林永健配合,刘冠麟非常冲动,每次和林永健演对手戏对他来说都是一次学习机遇,和导演林合隆的配合也让刘冠麟在感情戏的化妆上有所晋升。这部齐聚老中青三代偶像气力演员的古代剧以其反映的社会家庭问题令人关注,刘冠麟的化妆也令人等候!

更多精彩报道,尽在https://redlacti.com